Casa di riposo del Consiglio centrale dei sindacati "Giorgio Dimitrov" a Kostenetz
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Nel cortile della casa di riposo del Consiglio centrale dei sindacati a Kostenetz un gruppo di ragazze esegue alcuni esercizi ginnici.