Drucke/Linolschnitte Wandervogel: Abbildung einer Brücke, eines Flusses und eines laufenden Mannes
Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsinfrastruktur;Kunstbauwerk Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit