Conférence internationale de l'émigration et de l'immigration : Rome, 15-31 mai 1924 - Conférence intergouvernementale (15-31 mai 1924 ; Rome)
tabl. 1. Documents préparatoires et considérations générales sur les problèmes de l'émigration et de l'immigration. [Avec la liste des accords concernant l'émigration et le travail.] - (S.d.) ; 2. Travaux de la conférence. Programme, règlement et bureau de la conférence. Liste des délégations. Procès-verbaux des séances plénières et des sections ; 3. Acte final [signé à Rome le 10 juin 1924. Textes italien, français, anglais, espagnol, allemand]