Subscrição a favor de Fernando Barreto
Fernando Barreto condenado a prisão pelo tribunal de Vila Franca de Xira, acusado de crimes de injúria e de vivas à República, por ocasião de manifestação em Alhandra, em homenagem à memória de Ferrer; defesa feita por Afonso Costa