Eröffnungsrede [gehalten] am 1. Juli 1952 als Präsident des Weltfriedensrates im Festsaal der Versicherungsanstalt Berlin, [anlässlich] die Ausserordentliche Tagung des Weltfriedensrates (Deutsches Friedenskomitee, 1952)
Internationale Zeitschrift Friedenswacht.