Les études fiscales et sociales : revue mensuelle - Association de défense des classes moyennes
Mensuel. Pas de n° ISSN Variation du titre "Association de défense des classes moyennes : études fiscales et sociales". Le sous-titre varie "bulletin mensuel". La revue est d'abord publiée par l'Association d'études fiscales et sociales, qui prend le nom d'Association de défense des classes moyennes en décembre 1908.