Gruppenaufnahme mit Präsident Deutscher Bauernverband Freiherr Constantin von Heeremann und Vorsitzender SPD-Fraktion im Stadtparlament Kassel Hans Eichel
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Hannover 10.04.1974 - 14.04.1973