Betriebsräte mit dem Rückenwind einer starken Gewerkschaft [...] IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Betriebsräte; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt vier Personen, die auf einem Fahrrad mit vier Satteln durch einen Maschinensaal fahren;