O Governo Continua Ignorando os Protestos da Academia
Comunicado da Junta de Delegados de Escola de Lisboa do MUD Juvenil sobre os factos ocorridos no dia 24.ABR.1947l, quando da reunião de estudantes na Faculdade de Ciências com o objectivo de libertar os estudantes presos. Signatários: Victor Ramos, João Prestes Salgueiro, José Martins Rocha, José Freitas Sampaio, José Dias Coelho, Orlando Pereira, Orlando Ramos, José da Silva, Arnaldo Aboim, Manuel Faria e Telmo Teixeira.