Rapport au gouvernement de la République du Dahomey sur l'organisation de la bibliothèque du Ministère des finances et du travail (B.I.T., 1963)
Avec index et tab. Bureau international du Travail. Programme régulier d'assitance technique. OIT/OTA/Dahomey/R. 2. Stencil.