"5 luglio 1973, saluto e messaggi delegazioni estere" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. VIII Congresso nazionale, Bari 2 - 7 luglio 1973
contenuto: Comunicati stampa con le sintesi degli interventi dei delegati stranieri (cicl.).