Unterwegs in Deutschland - Butter; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Kommunikation und Wahlen, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: ein nachdenklicher Rudolf Scharping; oben in weißer Schrift der Titel; das SPD-Signet in weiß auf einem roten Quadrat unten rechts; Wandzeitung 8, 1994