Hilfe für heute und morgen. Bei den Sozialwahlen DGB wählen! - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: Dunkelblauer Grund mit Unterteilung durch hellblaue horizontale Leiste. Oberhalb der Leiste ist der auskopierte Begriff "Hilfe" durch Schriftgröße und unterschiedliche Farbgebung des Hintergrundes hervorgehoben, der darunter anschließende zweizeilige Schriftzug "für heute und morgen" in kleineren Buchstaben auskopiert. Unterhalb der horizontalen Leiste ist das DGB-Signet durch rote Farbgebung und Schriftgröße vom übrigen Text hervorgehoben.