PAIGC - "L'An VIII de notre lutte armée de Libération nationale - Rapport sur la situation de la lutte"
Relatório de análise ano de 1970 (8º. Ano luta armada libertação nacional na Guiné), plano interno e plano externo. Índice: Introdução; Manobras políticas colonialistas portugueses, guerra psico-social; Acçção militar colonialistas portugueses, apreciação balanços; a nossa acção; sobre agressão imperialisto-portuguesa contra República Guiné; algumas plavras sobre revisão Constituição portuguesa; perspectivas. Visita Marcello ABR.1969. Fracasso novo governador militar, general Spínola e sua política sangue e sorriso.