Zwei Wandervögel sitzen bei den Häusern in Aranno (17. September 1919)
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Ortschaft;ländliche Siedlung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit