Polnoe sobranie sočinenij. Tom III, VII-XII. (4 perepl.). Pervoe posmertnoe izd. s biogr. i portr. avtora (Kiev, 1902)
Biogr. očerk V.A. Gol'ceva. (XI-XII v odnom perepl.). 3: V čuzich krajach. Povesti i razskazy