O religii i tserkvi : sbornik vyskazyvanii klassikov marksizma-leninizma, dokumentov KPSS i Sovetskogo gosudarstva - [sostaviteli A. M. Zalesskii, T. G. Kupchenia]. (Izdatel'stvo "Belarus'", 1983)
Includes bibliographical references.