Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und Ministerpräsident Israel Shimon Peres - Thelen
Helmut Kohl begrüsst seinen Gast vor seinem Haus in Ludwigshafen-Oggersheim;