Bei uns - Wir laden ein: - Jungsozialisten in der SPD - Bundessekretariat der Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1965)
Bemerkungen: Eindruckplakat; die Fläche für den Eindruck ist in Form eines Fernsehbildschirms gestaltet; Archivstempel