Fotomontagen: Situation des Arbeiters [Anmerkung auf der Rückseite: Lebensschule] - Tafel mit der sich wiederholenden Beschriftung: "Ich muss der Beste sein" - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Leistung