Tanzarella, Giovannini e Storti
descrizione: Giuseppe Tanzarella, vice segretario della Cgil, durante un contradditorio tenuto a Prato; alla sua sinistra, Roberto Giovannini, sindaco di Prato e Bruno Storti della Cisl (didascalia da retro stampa).