Genèses, n° 80 - 2010/3 - Argent public
Largent public, historiquement façonné comme obéissant à des règles impersonnelles et rationnelles, sadosse à des versions évolutives de la souveraineté politique. Les contributions de ce dossier abordent diverses configurations de cet ordre politique, en prenant pour objet le partage entre argent public et argent privé.