Stabilimenti San Giorgio Pistoia
note: Su retro stampa timbro degli anni Cinquanta, ma il soggetto fa presupporre che lo scatto sia antecedente. In duplice copia con formato differente. descrizione: Stabilimenti della San Giorgio di Pistoia bombardati e abbandonati.