Eléments de statistique par M. Moreau de Jonnès. Rapport fair à l'Académie des Sciences Morales et Politiques dans sa séance du 13 février 1847 (Impromerie Hennuyer])
Dans: Ch[arles Brook] Dupont-White, Essai sur les relations du travail avec le capital. Extr.: Journal des Économistes, 1847, no. 64, mars.