"Nach allen Feststellungen hat die CDU-CSU ihren Höhepunkt schon längst überschritten ..." - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; R. Ullmann, Frankfurt am Main
Bemerkungen: gelbe Schrift auf dunkelblauem Grund; Zitat des CDU-Abgeordneten Dr. Otto Lenz vom 13. Juli 1954