Plakat "Economiser là aussi // Credits militaires // oui au referendum possible // SP" - Tapernoux, François
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;Verteidigungsausgaben politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung