Dia: "Räumungsverkauf vom 22. Januar bis am 13. Februar", im "LVZ / Haushaltungsartikel Abteilung Schuhwarenabteilung Tuchhalle St. Annahof", "Amtlich bewilligter Ausnahmeverkauf vom 22. Januar bis 13. Februar"
Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Bekleidungsindustrie;Kleidung Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf;Verkauf mit Preisnachlass Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Lederindustrie;Schuhindustrie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Haushaltsartikel