Entwürfe der Reformabteilung des Unterrichtsamtes für die Einrichtung von allgemein bildenden Oberschulen (O.O., 1922)
Sonderabdruck aus "Volkserziehung". Nachrichten des österreichischen Unterrichtsamtes, 1922, Stück 7.