CCUL - Cine Clube Universitário de Lisboa
Boletim do Cine Clube Universitário de Lisboa sobre o ciclo "O cinema francês da 5.ª República". Contém textos sobre o filme "Contra Todos os Riscos" realizado por Claude Santet.