"Jetzt fangen wir erst richtig an ..." [Serie] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), [Nordrhein-Westfalen]
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; "Jetzt fangen wir erst richtig an ..." [] Günter Meyer zur Heide [] Ich bin Ihr Landtagskandidat. Der Kandidat der SPD in Ihrem Wahlkreis. Ich brauche Ihr politisches Vertrauen, um nach dem 14. Juni die Interessen unseres Wahlkreises und Ihre Interessen energisch im Landtag vertreten zu können. Die wirtschaftliche Struktur dieses Wahlkreises ist einseitig ausgerichtet. Was Herford und dem Herforder Land not tut, ist die Ansiedelung neuer Industrien. Neue Arbeitsplätze sichern einen gerechteren Anteil am Sozialprodukt. Sie sind krisensicherer. Mein politisches Interesse gilt der Jugend, den Bildungsfragen, einer verbesserten Gesundheitsfürsorge, einer stärkeren Beachtung der Arbeitsmedizin, der Abschaffung des Klassensystems in den Krankenanstalten, und ich werde mich über den Landtag in Bonn für einen verbesserten Kündigungsschutz für ältere Arbeitnehmer stark machen. Ich möchte Anwalt aller sozial Schwachen sein. Der sichere Garant für die Verwirklichung dieser Ziele ist die SPD. Sie können ihr dabei helfen. Geben Sie am 14. Juni Ministerpräsident Kühn und mir Ihre Stimme! [] Günter Meyer zur Heide, geb. 16. 12. 1936 in Lippinghausen. Elektromechaniker, verheiratet, ein Kind. Von 1964 bis 1969 Mitglied im Rat der Gemeinde Lippinghausen, Betriebsrat. [] SPD [] Die sichere Hand für unser Land [] "Wenn Sie wollen, daß dieses Land stabil in die Zukunft geht und daß weiterhin alle vernünftigen Pläne in vernünftige Taten umgesetzt werden, dann sorgen Sie bitte für die ununterbrochene Arbeit der Regierung Kühn: [] Indem Sie Ihrem Kandidaten der SPD Ihre Stimme geben! Am 14. Juni!" [] Ministerpräsident Heinz Kühn