Roter Stern mit Portäit von Lenin ; unterhalb grauer Stern mit Portrait von Lenin ; Grafik von Jankewitz/Hausmann
politischer Rahmen;Exekutive und öffentliche Verwaltung;Exekutive;Regierung;Präsident/in eines Staates politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus