Der 2. Kongress der Kommunist. Internationale. Protokoll der Verhandlungen vom 19. Juli in Petrograd und vom 23. Juli bis 7. August 1920 in Moskau (Karl Liebknecht Verlag, 1972)
Mit Reg. und Tabn. Fotomechanischer Nachdruck der Ausg.: Hamburg, Verlag der Kommunistischen Internationale, 1921.