Briefwechsel der Königin Katharina und des Königs Jérome von Westphalen, sowie des Kaisers Napoleon I. mit dem König Friedrich von Württemberg. Hrsg. von A. von Schlossberger (Kohlhammer)
Mit Reg. 1. Vom 8. Oktober 1801 bis 22. Dezember 1810. XXXVI, 96 S. Unvollständig