90 Jahre Industriegewerkschaft. Sparförderung. Erst wurde nichts bezahlt... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: Drei schwarz-weiß-Foto mit Geldscheinen und Geldmünzen in rotem Passepartout. - Das Objekt ist Blatt 19 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung des Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat