"Die Steyrerkinder wohnen in ehemaligen Gefangenenlagern. Auf der Ennsleitn in Steyer [Steyr in Oberösterreich]", Frau vor Wohnbaracken eines Lagers, um 1950 (Nachkriegszeit)
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;gesundheitsschädliche Wohnverhältnisse soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf