Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Kurt Mattick und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Mitglied SPD-Parteivorstand Alfred Nau und SPD-Schatzmeister Alfred Nau - Bankhardt
die Delegierten gedenken ihrer Toten;