"Soziale Gerechtigkeit, Sicherheit des Arbeitsplatzes und Freiheit" - Schweizerischer Textil- und Fabrikarbeiterverband - Verbandstag Bern 1951 - Mücher, W.: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie