Verbale del 30 luglio 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: [Servizio sanitario nazionale] ordine del giorno: [Vertenza ferrovieri] ordine del giorno: [Convegno del Mezzogiorno] note sul contenuto: Vengono approvate le tesi sul Servizio sanitario nazionale; viene esaminato l'andamento della vertenza dei ferrovieri e del "Patto monda"; si decide di convocare il convegno sul Mezzogiorno in ottobre e di prepararlo in riunioni con gli uffici economico, sindacale e organizzazione.