Répertoire bibliographique d'hygiène sociale [de l'] Office National d'Hygiène Sociale pour l'année 1932 [et] 1933. Préc. d'une note sur le fonctionnement du service de documentation de l'O.N.H.S. par F. Bourguin (Les Pr. Universitaires de France)
Index. 1. pour l'année 1932