Chantal Galladé in den Ständerat ; Liste 2 in den Nationalrat ; eine Stimme für Sie ; SP ; Illustration: Portrait von Chantal Galladé
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Ständeratswahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda