Bartolomei, Falcini, Mott
note: Servizio di Libero Bizzarri sui licenziati del Ministero della difesa, cfr. «Lavoro», n. 2, 1957. descrizione: A seguito dell'improvviso licenziamento dal Ministero della Difesa, sei dipendenti fiorentini del ministero si recano a Roma in delegazione: nella foto Fosca Bartolomei (membro del Comitato direttivo nazionale del Sindacato Difesa Cgil), Falcini (capo delegazione del gruppo licenziati), Mott (sottosegretario al Ministero del tesoro).