Plakat "L'AVS pour tous ceux qui travaillent dur y ont aussi droit GBI (Gewerkschaft Bau und Industrie) 2 x OUI aux initiatives sur la retrait"
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV;AHV-Rente politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen