Der Einfluss des deutschen staatlichen Schlichtungswesens auf den Lohn und auf die Verständigungsbereitschaft der Parteien. 2. verbesserter und ergänzter Neudruck (Verlag des Forschungsinstituts für Sozialwissenschaften, 1933)
Mit Bibliogr. und Tabn.