Wohnung mit Kreuz an der Wand, Hand mit einem Gehstock ragt ins Bild hinein - Foto aus der Ausstellung "Armut sehen" in der Helferei Grossmünster, Zürich Dezember 1996
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut