Sem título - Agostinho José Garcia (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de Agostinho José Garcia para obter nomeação de escrevente. Descreve a sua carreira profissional, destacando o seu percurso militar e o facto de ter participado na revolta do Porto de 31 de Janeiro, pelo qual foi julgado em conselho de guerra.