A women (sic) from palestine without a home // Palästinenserin ohne Heimat
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Nationalitätenkonflikt;Nahostkonflikt;Palästina-Frage soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Bevölkerung