Gruppenbild der "Unione Sportiva Zurigo" 1912, mit Hund, Fahrrädern und Fahne
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug;Velo