1. Mai - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Th. Schäfer, Hannover
Bemerkungen: im Mittelgrund eine Familie in Rückenansicht, bestehend aus Vater, Mutter, Sohn und Tochter, die Hand in Hand der aufsteigenden Sonne entgegengehen; das kleine Mädchen trägt eine rote Fahne mit dem blauen SPD-Signet; im Vordergrund in grüner Schrift der Titel "1. Mai". - Reserviert für Ausstellung "Sonne, Mond und Sterne" am 01.04.1999 P.J. - Reponiert am 25.02.2000/P.J.