"Ein Arbeiter spricht von einem Sanitätsauto vor dem Kgl. Schloss zum Volk kurz nach Erklärung der Republik - Haeckel, Otto,
"Ein Arbeiter spricht von einem Sanitätsauto vor dem Kgl. Schloss zum Volk kurz nach Erklärung der Republik.