Agitazioni di mezzadri
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 46, 1958. descrizione: L'esclusione della Federmezzadri dalle trattative sul nuovo capitolato colonico costituisce una sfida al Parlamento e una provocazione per tutti i lavoratori della terra. La Federmezzadri continuerà la lotta per la riforma e il benessere nelle campagne (didascalia su retro stampa). Mezzadri con cartelli per rivendicare propri diritti.